2Конец Света "Средство связи" ] 3.На крючке ] [ 4. Здравствуйте! ] 5.Рушатся небоскребы... ] Конец Света  "Заработала!" ]

Фрагмент книги А. Приймы "От пророчества к пророчеству"

"ЗДРАВСТВУЙТЕ!"

Дабы впредь не возвращаться к этой теме, скажу, что совпадения в показаниях экстрасенсов в ходе всех последующих экспериментов достигали восьмидесяти процентов. Наиболее четкая, ясная, очень внятная информация поступала от очередного «контактера в наушниках». Жесткие рамки книги не позволяют мне привести в полном объеме стенографические записи всех наших «сеансов связи». Скажу лишь, что контактные сведения, которые чуть ниже на страницах моей книги прозвучат из уст, к примеру, Инны Василиади, повторялись практически почти дословно в показаниях, дававшихся мне другими моими верными сотрудницами.

Инна Василиади (наушники на ее висках):

—Чувствую сильное жжение в точке «третьего глаза»... А сейчас давит грудь в районе солнечного сплетения... О Боже! Вижу с огромной высоты поверхность какой-то планеты. Вся она серо-желтая по цвету. В голове — ощущение присутствия чужого разума. Его трудно описать словами. Просто чувствую, кто-то посторонний вошел сейчас в меня.

Шелестящим шепотом я выдохнул в ухо Инны:

— Спросите у вошедшего насчет средства связи, которым мы пользуемся. Оно с этой планеты?

После долгой томительной паузы Инна, с трудом разжимая губы, проговорила:

— Они отвечают: «Нет». Ой, как странно и страшно!

— Что происходит, милая? Может быть, прервем эксперимент?

— Не знаю. Решайте сами. Мое сознание плывет, плывет, я растворена в чем-то, чему не нахожу слов... Ту планету больше не вижу. Вокруг меня пульсирующие облака света. Но вот они исчезают... Новая отчетливая картинка. Она в рамке, как на экране телевизора. Обзор ограничен рамкой. Вижу озеро необыкновенно яркого синего цвета. Почти к самому его берегу подходит лес, изумрудно-зеленый. По берегу направляются в мою сторону два худощавых человека. Одеты во что-то сине-зеленое. Вижу их почему-то плохо, как в дымке. Не различаю их лиц. Они приближаются. Они говорят: «Здравствуйте!»

— На русском языке?

— Да. На русском.

Услышав это, я повторил слова, недавно сказанные:

— Спросите у них: средство связи с этой планеты?

— Они отвечают: «Да».

— Каково его назначение?

— Они говорят: «Ищем контакта». Они... Ну почему я вижу их как в дымке? Не понимаю... Они говорят: «Продолжайте выходить на связь с нами в том же составе...»

16 сентября 1994 года. Очередной эксперимент проводится в квартире автора этих строк. Из отчета Татьяны Махотиной:

— Мое тело помещено в капсулу, доходящую до шеи. А голова — в шар. Чувствую, как разогревается точка «третьего глаза»... Боль в солнечном сплетении. Сердце раздувается... Слышу голос: «Исследуем мозг». Странное ощущение, что в мое тело воткнуты сверху какие-то провода... Голос: «Исследуем соседнее тело». Вижу, капсула и шар надеваются на Алексея Прийму.

— На кого?! — хриплым шепотом переспросил я, не веря своим ушам.

— На вас они сейчас надеваются, Алексей Константинович. Вот. Уже надеты. Неужели не чувствуете?

Нет.

— Странно. А я ясно вижу прозрачный круглый голубоватый шар, надетый на вашу голову, как шлем скафандра. Слышу голос: «У мужчины — отличное сердце, а вот у женщины — такое, что с ним надо работать...»

Продолжение:

2Конец Света "Средство связи" ] 3.На крючке ] [ 4. Здравствуйте! ] 5.Рушатся небоскребы... ] Конец Света  "Заработала!" ]

 

Здесь был Сусанин

Золотой УРЛ

MAFIA's Top100 Aport Ranker