2Конец Света "Средство связи" ] [ 3.На крючке ] 4. Здравствуйте! ] 5.Рушатся небоскребы... ] Конец Света  "Заработала!" ]

Фрагмент книги А.Приймы "От пророчества к пророчеству"

КТО ПОПАЛСЯ НА КРЮЧОК?

Каждого из участников этого эксперимента я опрашивал после его аврального окончания по отдельности. Я выводил очередного «допрашиваемого» в соседнюю комнату. При этом все прочие строго исполняли мой приказ: сидели в ожидании своей очереди, словно воды в рот набрав. Взаимообмена информацией между ними не происходило.

Отчеты всех (!) совпали с точностью до восьмидесяти процентов. Это не просто озадачило меня, а натурально ошеломило. Возникли две версии.

Первая: случилось нечто вроде кратковременного коллективного психоза. Экстрасенсы, погруженные мною на «контактном круге» в трансоподобное состояние, принялись обмениваться телепатической информацией. Они стали усваивать какие-то нелепые картинки, выплывавшие, допустим, откуда-то из подсознания наиболее мощного телепата из их среды. Кто он, сей телепат, — неизвестно.

И вторая: странная по внешнему виду конструкция, использованная в ходе эксперимента, на самом деле оказалась средством связи с Иными Мирами, слепленным нами из подручных земных материалов по внеземной принципиальной схеме.

Какой из версий отдать предпочтение?

В углу комнаты, где проводился эксперимент, стоял трельяж с высоким узким зеркалом. Чисто случайно (!) зеркало попало в один из кадров на фотопленке, отснятой в тот день. Пленка была проявлена, и фотографии распечатаны.

На одной из них оказались запечатленными две удивительные аномалии, возникшие внутри «контактного круга». А на другой, сделанной через несколько секунд, — на той, где в кадр попало зеркало, — парила «летающая тарелка»! Она висела в воздухе как бы внутри зеркала, а снизу исходило от нее мощное свечение. Оно отдаленно напоминало овальный воздушный шар, целиком состоявший из света И вот что особенно изумляло и завораживало: свечение, бившее из днища НЛО, простиралось за край зеркала! Оно «освещало» в комнате пространстве рядом с ним, словно бы прощупывая светом внеземного фонаря соседнюю для НЛО реальность. Оно как бы шарило по «нашу» сторону оптического полотна зеркала, этой пленки, отделяющей нас от «той» стороны — от зазеркального мира.

Сенсационная фотография однозначно опровергала первую из версий о сути происходившего на эксперименте. Сенсационная фотография ясно показывала — внеземное средство связи работает.

Это зеркало, высившееся в углу комнаты... Господи, как же нам повезло, что оно стояло там и что по счастливой случайности угодило в кадр! Если бы этого не произошло, я бы не отдал команду В. Баранову почаще нацеливать в дальнейшем глазом фотокамеры на зеркала, которыми мы с того памятного дня стали пользоваться в ходе экспериментов совершенно сознательно.

Последующие контактные опыты показали, что выходцы из неведомых далей прибывали на «собеседования» с нами именно и только сквозь «зеркальные тоннели». Они «демонстрировали» фотоаппарату в руках В. Баранова свои заведомо внеземные устройства исключительно в зеркалах, а также сплошь и рядом... вылетали из зеркал в нашу реальность в форме крупных светящихся шаров. Особо подчеркиваю, что все эти визуальные манифестации внеземной мощи, способной сквозь оптическое полотно зеркала протаранивать дырки между мирами, улавливались только фотокамерой. Никто из нас ни разу не видел собственными глазами эту зазеркальную феерию.

Очень важно отметить и другое. Парады НЛО в зеркалах и иной раз — в форме таинственных шаров — перед ними случались лишь тогда, когда в контактных опытах использовался диковатый по виду агрегат, «внеземная радиостанция». Многочисленные контрольные сеансы медитации на «контактном круге» без использования «радиостанции» давали нулевой результат. По данным женщин-экстрасенсов, они просто расслаблялись, «балдели» — и все. Контакта с иным разумом не происходило. А на фотопленках, попутно отснимаемых, не обнаруживалось никаких «посторонних аномалий».

Стало быть, психические и для фотоаппарата, в отличие от наших глаз оптические взаимодействия с иной реальностью осуществлялись исключительно с помощью внеземного средства связи, или «радиостанции», как я условно называю это средство. Оно было удочкой с крючком на конце бесконечно длинной, паранормальной лески.

Широким взмахом удилища крючок забрасывался из одной реальности в другую. А там уже суетилась в ожидании местная мелкая рыбешка. Любопытствуя, она с ходу заглатывала яркий блестящий крючок, намертво садилась губой на него.

Ставя дальнейшие эксперименты со средством связи, я осознавал с бесповоротной, беспощадной отчетливостью, кто был рыбаком, а кто — рыбешкой. Это моя губа сидела на внеземном крючке! Самое же занятное в ситуации: рыбка, которую предстояло отловить, сама изготовила для себя крючок — сама изогнула его по подсказке таким манером, чтобы он повернее, покрепче вошел в ее губу.

В этой игре в рыбака и рыбку (нс думаю, что золотую) была своя внутренняя магия, свои глубинные колдовские чары. Рыбка знала, что она — рыбка, которую ловят. Рыбка также знала, что крючок — это не просто какая-то непонятная блестящая штуковина, а именно рыбацкий крючок на конце лески, привязанной к удилищу. И, зная все это, рыбка тем не менее не могла спокойно проплыть мимо крючка. Ее так и тянуло заглотить его, вкусить сладость приманки.

Она подплывала к крючку, как загипнотизированная, и со смаком всасывала его в себя...

А далее начинались чудеса — новые серии психических контактов, новые серии уникальных снимков. Коротко расскажу лишь о некоторых наших экспериментах с «радиостанцией».

4 июня 1994 года. Снова — квартира Жанны Куценко. Я опять рассаживаю экстрасенсов в «контактный круг», а на голову Жанны надеваю наушники. От них тянутся провода, ведущие к одному из элементов «радиостанции». Погружаю участников эксперимента в трансоподобное состояние. А потом начинаю медленно бродить вокруг них, проверяя пульс у каждого и время от времени снимая наушники с головы одного и надевая их на голову другого.

Перед началом опыта мы договариваемся: сегодня я буду шепотом «на ушко» задавать вопросы тому, у кого в этот момент будут находиться на голове наушники, а тот тоже шепотом будет отвечать мне на ухо о своих «видениях» и ощущениях. Попутно я буду перешептываться и с другими участниками эксперимента, которые — без наушников. Буду сравнивать их показания с репортажем «контактера в наушниках».

2Конец Света "Средство связи" ] [ 3.На крючке ] 4. Здравствуйте! ] 5.Рушатся небоскребы... ] Конец Света  "Заработала!" ]

 

Здесь был Сусанин

Золотой УРЛ

MAFIA's Top100 Aport Ranker