Home ] Up ] 2Конец Света "Средство связи" ] 3.На крючке ] 4. Здравствуйте! ] 5.Рушатся небоскребы... ] [ Конец Света  "Заработала!" ]

Фрагмент книги А.Приймы "От пророчества к пророчеству"

ЗАРАБОТАЛА!!!

После получения письма из Молдавии прошло некоторое время. Мы с коллегами изыскивали возможность собрать согласно схеме внешне нелепое крупное сооружение, которое было изображено на ней. Дело упиралось в добывание неких различных по своей электропроводимости и по иным свойствам металлов, которые требовались, к сожалению, отнюдь не в миллиграммах, а в весьма весомом количестве.

Наконец все трудности были преодолены, и мы, затаив дыхание, провели эксперимент с этим диковатым на вид сооружением.

Сработает?.. Нет?..

Эксперимент начался с конфуза.

Не желая подвергать риску других людей — моих сотрудников, я поставил опыт No 1 на себе самом. Трижды сплюнув через левое плечо и трижды размашисто перекрестившись, сунул голову в полукольцо стереоскопических наушников, как в петлю, как в удавку, выкинутую в наш мир черт его знает откуда... Провода от наушников тянулись к «внеземной радиостанции».

— Не поминайте лихом, ребята, — проговорил я сдавленным голосом, вымученно улыбаясь, и подсоединил концы проводов к клеммам на корпусе «радиостанции».

Мои сотрудники замерли вокруг меня в гробовом молчании. Глаза нараспашку, напряженное внимание на лицах... Что произойдет сейчас? Прийма слетит с катушек и придется заказывать гроб для его хладного тела? Или же примется он с минуты на минуту буйствовать, круша и ломая мебель, и надо будет спешно вызывать бригаду санитаров со смирительной рубашкой? Или же все обойдется?..

Все обошлось.

Однако совсем не так, как я ожидал и как мне того хотелось.

Дуга с наушниками торчала на моей голове подобно нимбу и... И ничего экстраординарного не происходило! Я напряженно вслушивался. Я ожидал, что вот-вот из наушников начнут поступать в мой мозг какие-то «космические сигналы». Неважно какие. Любые. Лишь бы удалось опознать их именно как знаковую систему Неведомого. Например, как код из каких-то скрипов, гудений и писков, жестко модулированных в повторяющиеся серии сигналов явно искусственного происхождения.

Вместо «космических сигналов» стояла в наушниках космическая тишина.

Миновало двадцать минут... Тишина.

— Безобразие! — гневным голосом возвестил я, сдирая с головы наушники. — Завтра же!

Мои сотрудники молча пялились на меня непонимающими глазами.

— Завтра утром отправлюсь в Молдавию и очень крепко поговорю по душам с Р. М. Он надул нас, ребята. Разыграл! Эта штука не работает.

— Может быть, мы теперь попробуем испытать эту... э-э... как вы выразились, штуку? — предложил кто-то из сотрудников. — Сядем, как обычно, в «контактный круг», а вы погрузите нас в транс...

— Ладно, — безнадежно махнул я рукой. — Садитесь. Но я уверен, никакого толка не будет. Нам подсунули липу. Втерли простакам очки.

В тот момент я даже представить себе не мог, что случится буквально через несколько минут. В тот момент, уж само собой, не подозревал о роли, которую изначально, как много позже выяснилось, отвели мне внеземные авторы принципиальной схемы «этой штуки». Лишь спустя несколько месяцев поступила на «контактный круг» информация, почему «штука» не заработала с ходу именно на моей голове в ходе опыта № 1.

— Не рекомендуем лично вам злоупотреблять наушниками, — было сказано в сообщении, предназначенном персонально для меня. — Вы не контактер, не экстрасенс, не ясновидящий. Вы аналитик, а в отдаленном будущем и учитель. Не суйте нос, куда не надо. Занимайтесь строго своим делом. Управляйте ситуацией, фиксируйте поступающую информацию, анализируйте ее и думайте, думайте, думайте. Ваша задача — понимать, а не получать, осмыслять, а не ретранслировать.

... Мои сотрудники образовали, взявшись за руки, «контактный круг». Я надел на голову одного из них наушники и принялся начитывать вслух текст, способствующий глубокому расслаблению.

И внеземная радиостанция!.. вдруг!.. заработала!!! Она запыхтела так мощно и звучно, что в тот же день я потерял трех членов моего дружного самодеятельного коллектива. А после второго эксперимента, проведенного через несколько дней, — еще двух. Нет, не пугайтесь. Никто из «потерянных» не погиб и не попал в сумасшедший дом. Никто из них не заболел. Никто не испытал даже малейшего недомогания после окончания экспериментов.

Просто люди сдрейфили, когда вдруг ударил по их мозгам тайфун явно нечеловеческих, явно внеземных образов, представлений, даже чувствований. И они покинули наш самодеятельный коллектив.

Не буду называть имена тех, кто, празднуя труса, сбежал. Бог им судья.

Назову тех, кто остался... Но прежде чем назвать имена оставшихся, хочу дать одну важную справку.

Согласно статистическим расчетам Института парапсихологии во Фрайбурге (Западная Германия), на одного мужчину-экстрасенса приходится примерно восемьдесят женщин с экстрасенсорными способностями. Наши прекрасные дамы предрасположены по психической природе своей к восприятию «тонких энергий», излучений многомерной реальности «высших сфер». Подавляющее большинство мужчин в принципе не способно улавливать такие излучения.

В числе сбежавших от меня были двое мужчин с уникальной, редчайшей именно, повторяю, для мужчин, психофизиологической особенностью. Они

улавливали излучения. Один из них, к слову сказать, проводил фотосъемку в ходе как первого, так и второго экспериментов со «внеземной радиостанцией». То, что он тогда испытывал, и то, что увидел потом на снимках, сделанных собственноручно, повергло парня в шок... Короче говоря, перед постановкой третьего по счету эксперимента осталась у меня сугубо «дамская команда». Плюс еще один, помимо вашего покорного слуги, мужчина — человек с железными нервами, профессионально, к счастью, владеющий искусством фотосъемки.

Называю членов команды поименно: Инна Василиади, Наталья Гляделкина, Жанна Куценко, Татьяна Махотина. А также фотограф майор милиции Виктор Баранов и автор этих строк. Вот такой крохотный коллектив энтузиастов. Все названные дамы — экстрасенсы первой, заявляю ответственно, категории. От природы обладающие даром Божьим, они развили дар, пройдя выучку у меня, а также изучив основы прикладной экстрасенсорики на различных специальных курсах...

28 апреля 1994 года в квартире Ж. Куценко и был проведен наш первый эксперимент с «радиостанцией». С. порога отметая показания тех его участников, которые покинули в ужасе наш коллектив, приведу в очень кратком изложении отчеты тех, кто, напротив, не покинул его, не сбежал.

Все они испытали сходные «визуальные переживания». Перед глазами возникла голубая мгла. Вскоре в ней вспыхнул белый с голубизной луч, ударивший сверху. Началось сильное жжение в точке «третьего глаза» на лбу у каждого. А потом...

Жанна Куценко:

— Потом появился темный круг, который стал увеличиваться в размерах. В центре круга возник огромный глаз. Очень темный глаз. Он смотрел на меня в упор!

Татьяна Махотина:

— Глаз. Темный глаз. Едва приблизившись, он вновь отдаляется. О, да это же лицо!.. На нем два глаза, узкие, раскосые, необычайно крупные по размерам. Каждый почти в пол-лица. Странный подбородок — резко зауженный книзу, как треугольник, старушечий. Узкие губы, вытянутые в ниточку. Я спрашиваю: «Кто вы?» Слышу в ответ: «Пришли с добром. Проверяем вас».

Наталья Гляделкина:

— Глаза... Эти раскосые глаза... Они проверяют нас! Сейчас они отъезжают куда-то в сторону. Вихрь... Начался вихрь из странных геометрических объемных фигур. В вихре прорезается окошко. Вижу светлый белый тоннель, который идет слегка вверх. Меня втягивает в тоннель. Я несусь по нему с огромной скоростью. Впереди — дверь или нечто похожее на дверь. Она сейчас откроется...

В этот момент я прекратил эксперимент, резко оборвав его. Я был вынужден сделать это, потому что люди, сидевшие в трансе, взявшись за руки, на «контактном круге», вдруг как-то дружно разом застонали и зашевелились. Я увидел — им стало плохо.

Кинулся я к «радиостанции», выключил ее, а потом произвел процедуру ураганно-быстрого вывода людей из состояния медитативной прострации.

Продолжение:

2Конец Света "Средство связи" ] 3.На крючке ] 4. Здравствуйте! ] 5.Рушатся небоскребы... ] [ Конец Света  "Заработала!" ]

 

Здесь был Сусанин

Золотой УРЛ

MAFIA's Top100 Aport Ranker